Süßes ohne Reue?
Der Süßstoff Erythrit erhöht womöglich Thrombose- und Infarktgefahr und kann somit besonders für Risikogruppen gefährlich werden.
WeiterlesenDer Süßstoff Erythrit erhöht womöglich Thrombose- und Infarktgefahr und kann somit besonders für Risikogruppen gefährlich werden.
WeiterlesenEin Nahrungsmittel, das dich vor Infektionen schützt, deine Knochen stärkt und das Risiko bestimmter Krebsarten senken kann? Das gibt es!
WeiterlesenVitamin E, häufig als essentielles Schutzvitamin gefeiert, spielt eine zentrale Rolle in der Gesundheit jeder Zelle deines Körpers.
WeiterlesenDu bist eine aktive Person, die sich gesund ernährt? Trotzdem fühlst du dich manchmal schlapp? Es könnte ein Vitamin-K-Mangel sein.
WeiterlesenHeute nehme ich euch einfach mal mit auf eine Reise durch die bunte Welt des bewussten Einkaufens. So geht´s!
WeiterlesenDie wichtigste Mahlzeit des Tages? Ohne Frage das Frühstück, wissen Forscher der Universitäten Lübeck, München und London.
WeiterlesenHeute werfen wir einen Blick auf die Bedeutung von Calcium – das mehr für dich tut, als du vielleicht denkst. Calcium ist unverzichtbar.
WeiterlesenHeute widmen wir uns dem Natrium, oder, anders gesagt, dem Salz. Denn Natrium ist Bestandteil von Kochsalz. Fehlt es, ist uns schwindelig.
WeiterlesenMit müden Augen sitzt Theresa vor mir. Sie wirkt ausgehöhlt, als würde ihr das innere Feuer fehlen. Sie hat einen Vitamin D-Mangel.
WeiterlesenDer ein oder andere denkt, dass ich als Lebensmittelwissenschaftlerin genau weiß, welche Lebensmittel ich vertrage, doch das ist falsch.
WeiterlesenSchlapp und müde erschien Laura in der Praxis und erzählte, dass sie im Winter unter ständiger Müdigkeit litt. Die Ursache? Vitamin C-Mangel.
WeiterlesenWas passiert eigentlich mit deiner Lieblingspizza, nachdem sie in deinem Magen gelandet ist? Hier kommen die Enzyme ins Spiel.
WeiterlesenNachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität. Für Dominik Wachter, Inhaber und Chef de Cuisine der Wachter Foodbar, sind das mehr als Worte.
WeiterlesenHeute möchte ich über eine Gruppe von Nährstoffen sprechen, die als die “Energielieferanten” des Körpers bezeichnet werden – die B-Vitamine.
WeiterlesenWie oft denkt ihr darüber nach, wie viel Magnesium ihr zu euch nehmt? Ich glaube, ich kenne die Antwort: viel zu selten.
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