Manches vertrag ich einfach nicht…
Der ein oder andere denkt, dass ich als Lebensmittelwissenschaftlerin genau weiß, welche Lebensmittel ich vertrage, doch das ist falsch.
WeiterlesenDer ein oder andere denkt, dass ich als Lebensmittelwissenschaftlerin genau weiß, welche Lebensmittel ich vertrage, doch das ist falsch.
WeiterlesenSchlapp und müde erschien Laura in der Praxis und erzählte, dass sie im Winter unter ständiger Müdigkeit litt. Die Ursache? Vitamin C-Mangel.
WeiterlesenWas passiert eigentlich mit deiner Lieblingspizza, nachdem sie in deinem Magen gelandet ist? Hier kommen die Enzyme ins Spiel.
WeiterlesenNachhaltigkeit, Saisonalität, Regionalität. Für Dominik Wachter, Inhaber und Chef de Cuisine der Wachter Foodbar, sind das mehr als Worte.
WeiterlesenHeute möchte ich über eine Gruppe von Nährstoffen sprechen, die als die “Energielieferanten” des Körpers bezeichnet werden – die B-Vitamine.
WeiterlesenWie oft denkt ihr darüber nach, wie viel Magnesium ihr zu euch nehmt? Ich glaube, ich kenne die Antwort: viel zu selten.
WeiterlesenObwohl es oft unbemerkt bleibt, ist Chlor unerlässlich für zahlreiche biologische Prozesse in unserem Körper.
WeiterlesenKalium ist essenziell für die Aufrechterhaltung zahlreicher Körperfunktionen. Schon geringe Schwankungen haben eine große Wirkung.
WeiterlesenLecker und gesund? Das geht mit Smoothies ganz leicht. Meine Reise mit Smoothies begann aus einfacher Neugier …
WeiterlesenErfahre, warum Vitamin A für unseren Körper wichtig ist, welche Funktionen es erfüllt und wie wir ausreichend davon bekommen.
WeiterlesenDu bist schwanger? Dann sind viele Nahrungsmittel tabu. Aber wusstest du, dass auch der beliebte Thunfisch eine versteckte Gefahr birgt?
WeiterlesenIn Europa sterben jedes Jahr 1,55 Millionen Menschen durch Fehlernährung. Zu diesem Ergebnis kommen Forscher.
WeiterlesenHier sind die fünf besten Lebensmittel, die reich an Verdauungsenzymen sind und deine Verdauung natürlich unterstützen können.
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